lnvgnKoc-oY

Итак, представляю Вашему внимаю тематическую новогоднюю ковбойскую вечеринку.

В моей работе для меня огромное значение играет доверие постоянных клиентов, и, когда они обращаются ко мне второй, третий, четвертый и т. д. раз — помимо подогретого самолюбия и осознания того, что мы таки умеем делать праздники, возникает вопрос: «Чем же их удивить на этот раз?»

С компанией Holbi Group в Харькове мы работаем с 2012 года, и можем гордиться своей изобретательностью, которая себя не исчерпала и дарит возможность совершенствовать свое мастерство и реализовывать новые идеи. Средневековье, Английская вечеринка, Рок-пати… И вот, пришел момент попробовать свои силы в метании лассо, и не только, на Диком-диком Западе  «в салуне «Fat Goose Pub» на веселой ковбойской вечеринке! Ковбойские шляпы, шейные платки, клетчатые рубашки, поиски «золотого запаса», индейцы, шерифы, романтика вольного образа жизни и возможность оторваться «по-техасски»! Все это, как нельзя кстати пришлось по духу нашим любимым «холбийцам».)

Так, пригласив участников действа в в атмосферу тех дней, мы вместе играли в ковбойскую он-лайн игру.

В программе вечера:

Мисс и Мистер «Дикий Запад»

Съемки вестерна

Метание лассо

Седлание лошадей

Викторина «Дикий Запад»

Зажигательный канкан

и мн. др.

Ковбои Холби успешно прошли каждый уровень и даже после полуночи еще стояли на ногах, получив в награду золотовалютные запасы.

Так, вдохновляясь примером ковбоя, который каждый раз, седлая лошадь или сжимая в руках веревку на родео, берет в руки свою судьбу, мы открыли двери в Новый 2016 год!