История влюбленных, которых разделяло многое — расстояние, традиции, обычаи, но объединило самое настоящее чудо и проникновенное волшебство — Любовь.
Родина жениха Доменико — Италия хранит самые трепетные воспоминания удивительной истории наших главных героев, которая нашла продолжение в Украине, где состоялся обряд венчания и празднование свадебного дня в ресторане Традиция, в духе украинского национального колорита.
Процесс творческой подготовки к одному из главных событий в истории Нико и Катрин происходил в интернете, обмен электронными сообщениями, совместные планы и наша встреча с героями за неделю до праздника.
Украинские традиции и развлекательная программа оказалась близка итальянскому темпераменту, и пришлась по душе нашим итальянским гостям.
Так, жених Доменико блестяще проявил мастерство в исполнении украинского национального танца, а его родители Джузеппе и Джулия — оказались прекрасными исполнителями в гончарном искусстве и «конкурсах от Солохи».
В программе вечера:
Украинские свадебные традиции
Украинские народные танцы и мастер-классы от коллектива «Закаблуки»
Мастер-класс гончарного ремесла
Конкурсы «От Солохи»
и мн. другое в духе украинских традиций и национального колорита.
Мы искренне верим, что возвращаясь в солнечную Италию, наши главные герои заберут с собой самые яркие воспоминания этого дня!