Сценарий тематики этой оригинальной свадьбы был написан по мотивам Л. Кэрролла «Алиса в стране чудес», «Алиса в зазеркалье».
Творчество этого писателя вдохновляет и создает почву для самых неординарных идей и воплощения самых «чудесатых» фантазий!
Именно такие фантазии виновников торжества мы с радостью и энтузиазмом принялись воплощать в реальность, что доставило и нам (не скрою) море удовольствия!
На торжественном чаепитии Червовых высочеств (именно эти роли выбрали для себя главные виновники события) присутствовали – все герои этой «чудесатой» сказки, от ведущей Алисы — до безумной герцогини с поросенком, чья перцовая песенка «о чихах» — ввергла в безумство всех Подданных Червового королевства и гостей соседнего белого шахматного»…
В основе сюжета этой неординарной свадьбы лежал контраст между реальным и нереальным, привычным нашему стереотипному мышлению и фантастическим! Так, предполагаемый финал романтической церемонии сменил неожиданный ход событий с появлением под «безумное» музыкальное сопровождение поочередно всех сказочных персонажей у символического Мухамора, а восторженные и трогательные клятвы сменяли шуточные обвинения королей.
Конечно, королева кричала «Это вздор», «Отрубить голову!», ну а король, стараясь немножко умерить ее пыл, нежно целовал ей руку…
Чего только не случалось в этот полный безумного веселья вечер! И пересаживание по кругу, и кадриль с омарами, и безумный бег, и игра в крокет, и квест с поиском червовой семерки… Этот список можно было бы продолжить, но тогда этот отчет писался бы бесконечно.
Самое главное, это то, что мы не побоялись нарушить стереотипы! Не было ни похищения невесты, ни исчезновения туфельки — но было безумно весело!
Эта свадьба оставит очень яркое воспоминание в истории моего творчества! Спасибо за доверие, мои дорогие червовые короли! Спасибо, за то, что пригласили меня в свою сказку…

Фотографии события