У этого праздника есть своя уникальная история, также как и у многих других праздников. Это история двух путешественников и любителей романтических приключений, которая совершенно случайно познакомила нас. Случайный выбор места нового приключения отправил Алену и Ивана, жителей российского городка в наш Харьков, для того, чтобы совершить увлекательное путешествие на волне Любви к островам гармонии и счастья.
Ну а теперь расскажу доступней. У этой пары была очень своеобразная и интересная традиция, каждую годовщину знакомства выбирать на карте место, куда они отправятся для новых впечатлений. На этот раз помимо впечатлений, ребята решились на серьезный шаг в их отношениях — организовать выездную церемонию бракосочетания и, набравшись новых захватывающих эмоций, вернуться на Родину, чтобы удивить своих гостей на своей свадьбе. Так случайным местом оказался город Харьков, ну а судьба познакомила нас друг с другом.
Это была церемония для двоих, и именно этим она и отличается от многих других праздников, где праздничную атмосферу помогают создать родные и близкие своими эмоциями и аплодисментами, улыбками и слезами радости. Была поставлена не простая задача, не только сделать этот праздник интересным и запоминающимся, трогательным и романтичным, но и разделить эти эмоции и впечатления с ребятами, которым мы стали не только помощниками в организации и воплощении мечты, но и друзьями, которые радовались вместе с ними. У нас были и аплодисменты, и слезы радости в глазах декораторов, флористов, фотографов… всей нашей дружной команды, которая сыграла роль зрителей этого уникального действа.
Ну а наши путешественниики получили заряд новых эмоций в новом приключении. На палубе теплохода, где за бортом нас встречала погода во всех ее настроениях, и дождь, и ветер, и шторм, и солнце… звучали самые сокровенные слова признаний…

Фотографии события